SRC ヘルプ

SRCを終了

SRCを終了させます。セーブを忘れずに!

メインウインドウやメッセージウインドウを閉じて強制終了した場合と異なり、終了時に様々なキャラによる終了メッセージが表示されます。

(シナリオ側でSystemフォルダ内にExit.eveが用意されている必要があります。)